прогулка гиф

Photomusical

дневник театрального фотографа

Previous Entry Share Next Entry
Машину Димы Терновского обстреляли неизвестные
прогулка гиф
zemfiropol
Originally posted by varlamov.ru at Машину Димы Терновского обстреляли неизвестные

Фото автомобиля, которое успел сделать Терновский

Сегодня с утра мне позвонил встревоженный Дима Терновский и рассказал, что его машину обстреляли. Как сообщил Дима в своём Твиттере, сегодня утром трое неизвестных расстреляли его машину за то, что он сфотографировал нарушение, которое они допустили, цитирую, "гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна". Сам он не пострадал. Интервью Димы для tosma:

"Как рассказал Дмитрий, на одном из перекрестков Волгоградского Проспекта водитель черного «Мерседеса» со спецсигналом решил проехать на запрещающий сигнал светофора. Блогер сфотографировал машину на телефон. В ответ водитель машины открыл окно, нецензурно обругал фотографа и плюнул в него, Дима ответил. Дальше, как описывает Терновский, произошло следующее: «Открылись другие окна, и его товарищ, высунувшись из окна по пояс, открыл огонь из пистолета по моей машине. Я решил поскорее проехать, поскольку было непонятно из чего он стреляет, и чем это может кончиться. Они погнались за мной по Воронцовскому переулку: впереди несется моя машина, за ней черный «Мерседес», из окон которого торчат люди и стреляют по моей машине. На середине улицы я смог от них увернуться, они пролетели дальше, но остановились и продолжали стрелять. Видимо, у них кончились патроны, я поехал по «встречке» в обратную сторону – этим все и кончилось. После этого я отправился в отделение писать заявление; люди, видевшие происшествие, сами подходили и предлагали свои свидетельские показания».

- Первый вопрос – фотографии получились?
- Да.
- И люди есть на фото?
- Да.
- Номера машины запомнил?
- Номера есть в Твиттере. Просто решил сфотографировать, как какая-то машина нарушает. В меня плюнули, я ответил, в меня начали стрелять. Я сейчас в отделении, машину уже в розыск объявили.
- В следующий раз будешь фотографировать?
- Конечно, а что меня должно останавливать? Эти непонятные ребята, которые считают, что эта страна принадлежит им? Я думаю не об этом, я думаю о том, как себя должен вести порядочный человек. Бояться каких-то молокососов, которые начинают тебя расстреливать?
- Там молодые люди были?
- Да, молодые ребята. Просто молодежь на огромном длинном черном «Мерседесе» с непонятным пропуском под Российский флаг на лобовом, все трое неславянской внешности."


В сообществе Синих ведерок появилась информация, что "Из заслуживающих доверия источников, стало известно, мащина женщиной по доверке отдана гр.Еременко, жителю Ногинска, 1988 г.р. Машина объявлена в розыск в 10:49"

UPD: Дима пишет в Твиттере: Я сам нашел три гильзы! http://yfrog.com/kefxauj
UPD2: Стрелявших нашли: http://ridus-news.livejournal.com/286436.html



?

Log in