прогулка гиф

Photomusical

дневник театрального фотографа

Previous Entry Share Next Entry
"Единая Россия" - партия жуликов и воров
прогулка гиф
zemfiropol
Originally posted by anticor_21 at "Единая Россия" - партия жуликов и воров


За все это время, когда на здании администрации агрофирмы "Лидер" висел плакат "Единая Россия" помогите в борьбе с коррупцией" ни местная власть, ни республиканская и даже федеральная власть не замечали публикации газеты "Взятка" по самым животрепещущим проблемам жителей Чувашии, граждан Российской Федерации. Хотя при цивилизованном обществе, действительной демократии, каждый такой факт коррупции, казнокрадства, ущемления прав и свобод граждан, о котором мы ведаем всему миру, должен стать объектом пристального внимания как законодательных, так и исполнительных органов власти. А, как мы знаем, "Единая Россия" - партия власти. Поэтому редакция газеты "Взятка", а лично его главный редактор и учредитель Эдуард Мочалов решил сменить лозунг. Нет доверия партии власти, партии "Единая Россия". Она партия жуликов и воров! Нет доверия этой партии!


На нижнем фото: слева - так было, справа - так стало

По мнению chuvashsky это относится к сериии ЧУВАШСКИЕ ДАЦЗЫБАО


Дацзыба́о (кит. трад. 大字報, упр. 大字报, пиньинь dàzìbào — «газета, написанная большими иероглифами») — рукописная стенгазета в Китае, используемая для пропаганды, выражения протеста и т. д. Право на написание дацзыбао было закреплено в конституции КНР 1975 года.

Широкое распространение эти газеты получили во время культурной революции, после того, как 25 мая 1966 года аспирантка Пекинского университета Не Юаньцзы и другие студенты и аспиранты вывесили дацзыбао, где ректор университета и другие преподаватели были названы «чёрными антипартийными бандитами». Мао Цзэдун назвал эту дацзыбао «первой марксистской дацзыбао в Китае» и дал указание распространить её текст в средствах массовой информации, что послужило началом массовых гонений на «ревизионистов» и «бандитов».







?

Log in